Администрация Колышлейского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Горячие линии

Телефон «горячей линии» по вопросам нарушения трудового законодательства


В Администрации Колышлейского района работает «телефон горячей линии» по вопросам нарушения работодателями трудового законодательства.

С целью получения от граждан информации о фактах задержки выплаты заработной платы, заработной платы ниже МРОТ, о применении работодателями скрытых схем выплаты заработной платы (зарплата в "конвертах") и других фактах нарушения трудовых прав граждан в администрации района организована работа «телефона горячей линии».

Работники, в отношении которых нарушены трудовые права, могут позвонить по телефону 2-12-76  ежедневно в рабочие дни с 08.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 часов и по телефону 8937 429 5204 в круглосуточном режиме.

В отношении информации, поступившей на «телефон горячей линии», будет сохранена конфиденциальность.

 

Телефон «горячей линии» по противодействию реализации контрафактной продукции.


В Администрации Колышлейского района работает «телефон горячей линии» по противодействию реализации контрафактной продукции.

С целью получения от граждан информации о фактах реализации контрафактной продукции, в администрации района организована работа «телефона горячей линии».

Граждане, располагающие данной информацией, могут позвонить по телефону 2-15-70, 2-12-76  ежедневно в рабочие дни с 08.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 часов.

В отношении информации, поступившей на «телефон горячей линии», будет сохранена конфиденциальность.
Здесь также можно оставить свое обращение о фактах реализации никотинособержащих препаратов (СНЮСОВ).