Администрация Колышлейского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
«Дамате» завоевала 1 место в кадровой премии «Хрустальная пирамида-2021»
«Дамате» завоевала 1 место в кадровой премии «Хрустальная пирамида-2021»
Сельское хозяйство 02.04.2021
«Дамате» стала призером премии за достижения в области развития корпоративной культуры и мотивации сотрудников «Хрустальная пирамида-2021». Компания заняла первое место в номинации «Лучшая программа Well-being».
Группа компаний «Дамате» стала призером премии за достижения в области развития корпоративной культуры и мотивации сотрудников «Хрустальная пирамида-2021». Компания завоевала первое место в номинации «Лучшая программа Well-being». «Дамате» стала единственной компанией из сферы АПК среди всех участников, которая презентоваласвои результаты и достижения вработе с персоналом.
Награждение состоялось 30 марта 2021 года на IX Практическом HR-Форуме «Мотивация 2021: уроки кризиса и HR-решения для повышения эффективности персонала и роста эффективности организации». В общей сложности в премии приняли участие 38 номинантов российских и зарубежных компаний. Премия присуждается ежегодно за лучшие практики управления компаниями и персоналом.
Итоги отбора и выдвижения номинантов подводятся на основании голосования членов сообщества Саммита HR-директоров и оценки членами жюри Премии. В состав жюри входят известные директора по персоналу и руководители компаний, эксперты кадрового рынка. Проект «Дамате» получил высокую оценку и признание авторитетных специалистов. Члены жюри отметили «эффективный и системный подход к организации подбора и обучения персонала, а также развитию экосистемы well-being для сотрудников «Дамате».
«Нас радует, что профессиональное жюри высоко оценило программы компании в области социальных инициатив. «Дамате» с момента основания вкладывает значительные средства на создание и развитие системы благополучия персонала, выстраивает комплексные программы человекоцентричной экосистемы для создания комфортных рабочих мест и улучшения качества жизни работников и их семей. С этой целью два года назад мы запустили специальные программы лояльности, направленные на повышение вовлеченности и удовлетворенности сотрудников. Все это уже приносит достойные результаты, и мы будем продолжать развитие экосистемы well-being», - отметил генеральный директор ГК «Дамате» Рашид Хайров.
В прошлом году «Дамате» инвестировала более 280 рублей в социальную политику для персонала, это на 17% выше, чем за аналогичный период 2019 года. По последним опросам сотрудников, 70% членов команды не видят конкурентов у компании и 90% готовы рекомендовать работу в компании другим соискателям.
На торжественной церемонии награждения заместитель генерального директора ГК «Дамате» Полина Коннова представила результаты проекта, в рамках которого были продемонстрированы достижения в сфере подбора и развития сотрудников, реализуемые программы лояльности, направленные на повышение качества жизни персонала.
Премия за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида» была учреждена в 2011 году Оргкомитетом Саммита HR-директоров для распространения лучшего опыта управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также для поощрения компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.
Вручение премии является самым торжественным и ожидаемым моментом Саммита, поскольку призерами становятся лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, консультанты и организации, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ.