Администрация Колышлейского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Управление социальной защиты населения Колышлейского района информирует о возможности приобретения путевок в социально-оздоровительный цент при Поимском пансионате Белинского района Пензенской области для лиц пожилого возраста.
  Управление социальной защиты населения Колышлейского района  информирует о возможности приобретения путевок в социально-оздоровительный цент при Поимском пансионате Белинского района Пензенской области для лиц пожилого возраста.
Социальная сфера 16.03.2021
  Центр создан в целях проведения в стационарных условиях оздоровительных, профилактических мероприятий для продления возможностей самоизоляции граждан пожилого возраста (мужчины старше 60-и лет, женщины-55-и лет) и инвалидов, сохранивших способность к самообслуживанию и активному передвижению.
В центре имеется лечебный корпус с кабинетами врача-терапевта, зубного врача, лечебной физкультуры, массажным и физиотерапевтическими, а также водолечебница. Отдыхающие могут прогуляться по тропе здоровья, посетить озокеритолечебницу, сауну, получить вихревые ванны, вибромассаж стоп, пояснично-крестцового отдела позвоночника и много других полезных процедур.    
При прибытии в социально-оздоровительный центр при себе необходимо иметь:
- документ, удостоверяющий личность;
- санаторно-курортная карту по форме № 072/у-04, полученную в медицинской организации  
  не ранее чем за две недели до начала срока заезда;
- результат теста на коронавирус.
По вопросам приобретения путевок в социально-оздоровительный центр за плату (900 руб./день) обращаться в МБСУ СО Поимский пансионат Белинского района Пензенской области по телефону 8-841-53-335-63